Überprüfe hier, ob wir schon deinen Kiez beliefern! Liefern wir in deinen Kiez? Klicke hier

Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr lieferbar.
Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr in der gewünschten Anzahl verfügbar.

Rezeptbox Quinoa-Wildblattsalat mit Burrata und Apfelsaftdressing

Rezeptbox Quinoa-Wildblattsalat mit Burrata und Apfelsaftdressing
27,94 € *
Inhalt: 1 Portion

inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten

Rezeptbox Quinoa-Wildblattsalat mit Burrata und Apfelsaftdressing - an folgenden Tagen lieferbar:

Montag
Dienstag
Donnerstag
Freitag

Rezeptbox Quinoa-Wildblattsalat mit Burrata und Apfelsaftdressing - Der Produzent

Foodboom
Foodboom

Essen mit FOODBOOM neu entdecken

Billstraße 114 - 20539 Hamburg

252 km entfernt vom Brandenburger Tor

Wenn du glaubst, dass du jedes Rezept, jede Geschmackskombination und allgemein jede Art von Essen kennst, dann hast du FOODBOOM noch nicht kennengelernt. Lass dich von FOODBOOM durch eine neue...

"Rezeptbox Quinoa-Wildblattsalat mit Burrata und Apfelsaftdressing"
Du suchst was leckeres und etwas gesundes zugleich? Dann ist diese Rezeptbox mit Quinoa-Wildblattsalat mit Burrata und Apfelsaftdressing genau das richtige für dich! Dieses und weitere tolle Rezepte findet ihr bei unseren Freunden von FOODBOOM auf www.foodboom.de

So geht's:

  • Quinoa nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Salat waschen und trocken schleudern. Pfirsiche waschen, abtrocknen, in gleichmäßige Keile schneiden und anschließend in einer Grillpfanne ohne Fett für ca. 3 Minuten grillen. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
  • Quinoa abgießen und zusammen mit dem Salat, den Pfirsich und der roten Zwiebel in eine Schüssel geben und vermengen. Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen, Schale mit einer feinen Reibe abreiben, Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Zitronensaft, Zitronenabrieb und Olivenöl in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Schneebesen verrühren.
  • Für die Reduktion Honig, Apfelsaft und Apfelessig in einen Topf geben und für ca. 2 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Reduktion mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Den Salat mit dem Zitronendressing vermengen, Büffelmozzarella abtropfen lassen, in scheiben schneiden und auf den Salat setzen, mit der Reduktion garnieren und Salat servieren.
2 Portionen 20 min.

Das brauchst du für dein Rezept:

  • 100 g Quinoa
  • 200 g Salat
  • 1 - 2 Pfirsiche
  • 1 Zitrone
  • 1 Büffelmozzarella
  • 2 - 3 EL Honig
  • 4 EL Apfelsaft, naturtrüb
  • 3 EL Apfelessig

Das brauchst du zusätzlich:

  • Prise Salz
  • 0.5 Zwiebel rot
  • 2 EL Olivenöl
  • Prise Pfeffer
Details
Anbau: Konventionell
Regionalität: Regional
Haltbarkeit: Unterschiedlich, vom Produkt abhängig
Lagerung: trocken
Verpackung: lose
Verpackungstyp: Einweg

Das ist in der Rezeptbox enthalten:

Fenchel (Bio)
Bio Siegel Logo Demeter Siegel Logo
0
in deinem Warenkorb
Fenchel (Bio) Fenchel (Bio)
500 Gramm
2,85 € *
(0,57 € * / 100 Gramm)
Bio Siegel Logo Demeter Siegel Logo
Produzenten aus der Region Produzenten aus der Region
NEU
Pepperoni rot
Bio Siegel Logo
0
in deinem Warenkorb
Pepperoni rot Pepperoni rot
200 Gramm
1,99 € *
(1,00 € * / 100 Gramm)
Bio Siegel Logo
Naturkost Schramm Naturkost Schramm
?
Hast Du Fragen?

Wir freuen uns von Dir zu hören.

030 99211565
Mo. - Fr. 9-18 Uhr
E-Mail: tach@berlin.frischepost.de

Hier findest Du mehr Antworten auf Deine Fragen:
So funktioniert's!

Hast Du Fragen zur Lieferung oder möchtest Du herausfinden,
ob Du im Frischepost Liefergebiet wohnst?

mehr Infos

Übrigens: du musst bei deiner Lieferung nicht zuhause sein,
und du kannst deine Frischepost auch an unseren Abholstationen abholen.