Überprüfe hier, ob wir schon deinen Kiez beliefern! Liefern wir in deinen Kiez? Klicke hier

Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr lieferbar.
Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr in der gewünschten Anzahl verfügbar.

Rezeptbox Italienischer Tortellinisalat mit Pesto

Rezeptbox Italienischer Tortellinisalat mit Pesto
38,32 € *
Inhalt: 2 Portion (19,16 € * / 1 Portion)

inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten

Rezeptbox Italienischer Tortellinisalat mit Pesto - an folgenden Tagen lieferbar:

Montag
Dienstag
Donnerstag
Freitag

Rezeptbox Italienischer Tortellinisalat mit Pesto - Der Produzent

Foodboom
Foodboom

Essen mit FOODBOOM neu entdecken

Billstraße 114 - 20539 Hamburg

252 km entfernt vom Brandenburger Tor

Wenn du glaubst, dass du jedes Rezept, jede Geschmackskombination und allgemein jede Art von Essen kennst, dann hast du FOODBOOM noch nicht kennengelernt. Lass dich von FOODBOOM durch eine neue...

"Rezeptbox Italienischer Tortellinisalat mit Pesto"
Ein tolles Rezept zum ausprobieren und danach ein Dauerbrenner! Diese Rezeptbox bringt die italienische Küche zu Euch nach Hause. Einfach super lecker! Dieses und weitere tolle Rezepte findet ihr bei unseren Freunden von FOODBOOM auf www.foodboom.de

So geht's:

  • Tortellini nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Mesclunsalat waschen und trocken schütteln. Oliven abtropfen lassen.
  • Für das Pesto empfehlen wir unser Pesto al Prezzemolo (Basilikum Pesto). Schmeckt genauso gut wie selbstgemacht!
  • Tortellini, Pinienkerne, Cherrytomaten, getrocknete Tomaten, Salat, Parmesan und Oliven in eine Schüssel geben und kurz vor dem Servieren mit dem Pesto vermengen. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
2 Portionen 30 min.

Das brauchst du für dein Rezept:

  • 250 g Tortellini
  • 30 g Pinienkerne
  • 120 g Cherrytomaten
  • 4 - 6 getrocknete Tomaten
  • 75 g Salat
  • 50 g Kalamata-Oliven entkernt
  • 80 - 100 g Parmesan
  • 1 Glas Pesto Verde (Basilikum Pesto)

Das brauchst du zusätzlich:

  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl nach Bedarf
Details
Allergene: Laktose, Milcherzeugnis
Anbau: Konventionell
Regionalität: Regional
Haltbarkeit: Unterschiedlich, vom Produkt abhängig
Lagerung: trocken
Verpackung: lose
Verpackungstyp: Einweg

Das ist in der Rezeptbox enthalten:

?
Hast Du Fragen?

Wir freuen uns von Dir zu hören.

030 99211565
Mo. - Fr. 9-18 Uhr
E-Mail: tach@berlin.frischepost.de

Hier findest Du mehr Antworten auf Deine Fragen:
So funktioniert's!

Hast Du Fragen zur Lieferung oder möchtest Du herausfinden,
ob Du im Frischepost Liefergebiet wohnst?

mehr Infos

Übrigens: du musst bei deiner Lieferung nicht zuhause sein,
und du kannst deine Frischepost auch an unseren Abholstationen abholen.