Überprüfe hier, ob wir schon deinen Kiez beliefern! Liefern wir in deinen Kiez? Klicke hier

Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr lieferbar.
Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr in der gewünschten Anzahl verfügbar.

Rezeptbox Gnocchi Salat mit Tomaten und Oliven

Rezeptbox Gnocchi Salat mit Tomaten und Oliven
26,73 € *
Inhalt: 4 Stück (6,68 € * / 1 Stück)

inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten

Rezeptbox Gnocchi Salat mit Tomaten und Oliven - an folgenden Tagen lieferbar:

Montag
Dienstag
Donnerstag
Freitag

Rezeptbox Gnocchi Salat mit Tomaten und Oliven - Der Produzent

Foodboom
Foodboom

Essen mit FOODBOOM neu entdecken

Billstraße 114 - 20539 Hamburg

252 km entfernt vom Brandenburger Tor

Wenn du glaubst, dass du jedes Rezept, jede Geschmackskombination und allgemein jede Art von Essen kennst, dann hast du FOODBOOM noch nicht kennengelernt. Lass dich von FOODBOOM durch eine neue...

"Rezeptbox Gnocchi Salat mit Tomaten und Oliven"
Dieser leckere Gnocchi Salat bietet sich zu fast jedem Gericht als wunderbare Beilage an! Ob zum Grillen oder Abendbrot dieser Salat bringt Frische auf den Teller! Dieses und weitere tolle Rezepte findet ihr bei unseren Freunden von FOODBOOM auf www.foodboom.de

So geht's:

  • Gnocchi nach Verpackungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Anschließend abgießen und unter kaltem Wasser abkühlen.
  • In der Zwischenzeit getrocknete Tomaten abtropfen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Knoblauch zugeben und ca. 1 Minute mitrösten.
  • Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Salat waschen, trocken schütteln und grob zerzupfen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter in feine Streifen schneiden. Oliven abtropfen und der Länge nach halbieren.
  • Gnocchi mit gerösteten Pinienkernen, Tomaten, Mesclun, Basilikum und Oliven vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4 Portionen 30 - 40 Minuten

Das brauchst du für dein Rezept:

  • 150 g getrocknete Tomaten
  • 800 g Gnocchi
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Pinienkerne
  • 100 g Salat
  • 100 g grüne Oliven ( entkernt )

Das brauchst du zusätzlich:

  • 1/2 Bund Basilikum
  • Salz
  • 10 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 6 EL Weißweinessig ( optional )
Details
Anbau: Konventionell
Ernährungsart: Vegan, Vegetarisch
Regionalität: Regional
Haltbarkeit: Unterschiedlich, vom Produkt abhängig
Lagerung: trocken
Verpackung: lose
Verpackungstyp: Einweg

Das ist in der Rezeptbox enthalten:

Pfirsiche (Bio)
Bio Siegel Logo
0
in deinem Warenkorb
Pfirsiche (Bio) Pfirsiche (Bio)
0.5 Kilogramm
2,99 € *
(5,98 € * / 1 KG)
Bio Siegel Logo
Naturkost Schramm Naturkost Schramm
Pinienkerne, 75g (Bio)
Bio Siegel Logo
0
in deinem Warenkorb
Pinienkerne, 75g (Bio) Pinienkerne, 75g (Bio)
75 Gramm
7,99 € *
(10,65 € * / 100 Gramm)
Bio Siegel Logo
Rapunzel Naturkost Rapunzel Naturkost
?
Hast Du Fragen?

Wir freuen uns von Dir zu hören.

030 99211565
Mo. - Fr. 9-18 Uhr
E-Mail: tach@berlin.frischepost.de

Hier findest Du mehr Antworten auf Deine Fragen:
So funktioniert's!

Hast Du Fragen zur Lieferung oder möchtest Du herausfinden,
ob Du im Frischepost Liefergebiet wohnst?

mehr Infos

Übrigens: du musst bei deiner Lieferung nicht zuhause sein,
und du kannst deine Frischepost auch an unseren Abholstationen abholen.