
Giancarlo Ceci
Seit acht Generationen wird der landwirtschaftliche Betrieb von Vater zu Sohn übertragen und im Einklang mit Natur und Tradition bewirtschaftet. Giancarlo Ceci verbrachte seine Kindheit und Jugend auf dem Hof in engem Kontakt zur Natur und stellte ihn 1988 auf biologische Landwirtschaft um. Der Betrieb liegt in der Gemeinde von Andria in Apulien, einer sanften Hügellandschaft mit umliegenden Eichenwäldern.
Giancarlo Ceci legt großen Wert auf einen schonenden Anbau zur Erhaltung der Biodiversität und Ausgewogenheit des Ökosystems: "Das Führen meines Unternehmens als biodynamischen Betrieb bedeutet für mich ein Leben im Einklang mit der Natur und mit dem Gebiet, wo mein Betrieb sich seit Jahrhunderten befindet." Sein Betrieb erstreckt sich über weite Flächen mit verschiedenen Produktionsbereichen, wie Wein-, Oliven- und Gartenbau, deren Erzeugnisse bereits zahlreiche Auszeichnungen erhalten haben.
Informationen:
Contrada Sant'Agostino - 70031 Andria/Italien
1209 km entfernt vom Brandenburger Tor