
Berliner Brandstifter
Der Berliner Vincent Honrodt führt seit 2009 eine Familientradition fort, welche ihren Ursprung Anfang des 20. Jahrhunderts findet. Damals brannte der Urgroßvater Spirituosen aus regionalen und hochwertigen Ingredienzen für Freunde und Familie.
Mittlerweile umfasst das Portfolio nicht nur die drei Spitzen-Spirituosen des Berlin Dry Gin, des Berlin Vodka und des Premium Kornbrand, für die viele der Zutaten direkt aus Berlin oder dem Umland kommen, sondern auch die exklusiven gelagerten Sondereditionen des Berlin Aged Gins und des Gelagerten Kornbrands sowie eine alkoholfreie Alternative.
Viele Botanicals für die Brandstifter Spirituosen werden auf dem für Berliner Brandstifter angelegten Garten von Christian Heymann, Bauer und Betreiber des Bauernhofs Speiseguts in Berlin, liebevoll angebaut, gepflegt und per Hand gepflückt. Das Speisegut trägt seit 2011 das Naturland und seit 2015 das Naturland fair Zertifikat, welches eine zu 100 Prozent ökologische und faire Landwirtschaft garantieren.
Informationen:
Mauerst. 80 10117 Berlin
1 km entfernt vom Brandenburger Tor