
bedda
bedda – das ist die vegane Alternative. Beste Käse- und Fleischalternativen aus hochwertigem Pflanzen- statt Tierprotein. Inga Bruns und Christian Vagedes, die Gründer von bedda, wollen so seinen Beitrag dazu leisten, die Welt ein bisschen besser zu machen. Der Fokus von bedda liegt dabei ganz auf der Entwicklung innovativer Produkte, die auch schmecken. Von veganem Ziegenkäse, über veganen Reibekäse hin zu veganer Aioli, da ist für jeden was dabei. Veganes schmeckt und die Produkte von bedda sind nicht nur lecker, sondern auch ohne Soja, ohne Palmöl, ohne Gluten, ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsstoffe und ohne Laktose dafür aber versetzt mit B12 und Calcium. Damit sind die Produkte nicht nur was für Veganer, sondern auch für Leute mit Intoleranzen.
Informationen:
Brandshofer Deich 68, 20539 Hamburg
251 km entfernt vom Brandenburger Tor